Entendi é minha hora,
Já observo a aurora,
Vindo com amanhecer,
Tirando todas as sombras,
Ela diz, não se faça um lixo,
Já disse olha como ilumino o caminho.
Tem medo de eu te assombrar?
Sempre ela cochicha no ouvido.
Querem me transformar em um tumulo,
Mas a aurora, eu sigo.
Aonde ela me despertar,
Seu caminho eu trilho.