Espocar de versos cantado ao vento
Que voam uníssonos tiritando asas
Belas palavras arranjos que arrasam
Rimas e sons que causam interesses
Falam de sonhos amores esquecidos
Fatigam a retina pelos fitos perdidos
Há uma pergunta que espocar é esse?
Olhares que giram em contemplação
Os átrios que pulsam dentro do peito
O canto encanta e acalanta conceitos
A poesia é magia que causa interesse
Arte de compor ou de escrever versos
Daquelas estrelas no azul do universo
Há uma pergunta que espocar é esse?
Atônito eu pergunto sem ter resposta
O poeta é um livro de história poética
Literatura sensível subjetiva dialética
Rimas e sons que causam interesses
Pessoa disse: “o poeta é um fingidor
Deveras sente chega a fingir que é dor”
Há uma pergunta que espocar é esse?