//meuladopoetico.com/

perplexofatidico

Sinceramente

Buscando palavras nas profundezas 

Escuridão que cega a mente

Inspiração clamo à você

Venha e me domine nesses instantes

Fale por mim e dissolva meu ego

Hipnotize com sua randomização infinita

Um estalo cerebral tomando pré-frontal

Restando avulsas palavras em prantos

Rastejando iluminando subconsciente

Cobra ou lagarta, bela maçã doce

Suculenta libertação ocular

Parabolando letras psicóticas