Chove forte em Konoha
em uma noite
De virar a página
Nos contos de um Shinobi [...]
Inicia-se a batalha final,
Um amor passional
Sob o ponto final.
O confronto era inevitável
Cujo fim era imutável [...]
Mas havia fé e esperança
No coração de uma criança...
Brilha o relâmpago dourado
De um legado
Um herói, um clássico. [...]