//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Desliza

Desliza

Suas mãos
Em minha cintura

Afrodisíaco

Os seus
Sussurros

Se misturam

No gosto
No cheiro
Nos meus

Temperando
Encaixando

Nossas vogais
E consoantes

Soltas

Nos seus lábios
Os meus...

_ Ana Vilarejo