Samuel SanCastro

Cínico

Eleva o tom em sustenido

 

O velho piano fingido 

 

Tentando allegro cantar

 

No entanto, esquecido

 

Dos adágios diminutos

 

Das fermatas e sonatas

 

Que em ré menor já fez tocar.