Eu não posso te esquecer
Mesmo se um dia eu quisesse
Estás no amanhecer
Nas noites és minha prece
Faz parte do meu viver
Essa saudade que cresce
Eu não posso te esquecer
Mesmo se um dia eu quisesse
Mas o que importa dizer
Se finges que te aborreces
Como se tu não soubesses
Que para sobreviver
Eu não posso te esquecer
Edla Marinho
23/05/2021