//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

ENLACE DO DIA COM A NOITE

 

Era a festa tão esperada. O tão badalado casamento .Vestiu-se o dia de luzes , o céu se enfeitou para esperar a noiva que engalonada vinha surgindo.

Do altar do infinito adornado , se viu na abóbada celeste   a noiva, a noite , envolta em seu véu, radiante e esplendorosa, ao noivo sorria !Era a feliz união , da noite com o dia!