Conrado Kunimund Wutke

O Meu Olhar

O meu olhar é como o sol... 
Às vezes ele costuma andar
pelas estrelas...
E as vezes olha para trás... 
Buscando cada momento... 
Como nunca antes tinha vivido...
Meio criança meio menino... 
Crescendo num bem me quer... 
Num mundo que poucos vão
entender... 
Às vezes acerta as vezes erra
sem querer...