Onda vaguea na beira do mar
Doce tonteira do teu caminhar
Foge ligeira do meu olhar
Menina faceira quer ver eu zangar
Fazendo folia prá me enamorar
Brincando, sem medo, no meu morar
Talvez, um dia, nesse teu jeito
A folia se torne respeito
A fantasia mude em realidade...
Nesse dia iremos amar de verdade!