Se você nao sabe deixa eu te falar, voce ja deve ter ouvido, mas hoje vou explicar: o homem é como o café.
Você já ouviu isso? Sabe o que quer dizer?
Um café quente fresquinho é gostoso, não é? Mas deixe o café gelar e vai ver que perde o paladar...
A mesma coisa com a gente, a gente tenta se aproximar, tenta aquecer, esquentar, ajudar...
Mas se ficar confuso ou se afastar, uma outra o outra cara vai cansar, e se isso acontecer ele também vai esfriar, ate o ponto de gelar...
E ai acabou!
Ele não vai voltar!
Quando se joga é de uma vez, mas se sair não volta mais!
Se você quer, avisa, corre atrás!
Cuidado pra não sintir falta tarde demais!