Uma linda e pequenina,
Dança ao sol raiar.
Vibra com a dor da lança,
Canta até chorar.
Me encanta sua tristeza,
Pela qual, me faz amar.
Se pudesse a tocaria,
Sua face iria beijar.
Uma pena meu encanto,
Sendo, um desencanto.
Sonhando pelos cantos,
Simplesmente a desejar.