Sigo triste meu caminho triste
de tristeza acompanhado tao somente
hoje para mim so existe
a tristeza de quem segue tristemente
sou um triste solitario sem destino
a procura de algo menos triste
tristeza sou tambem um cretino
eu nem sei se alegria ainda existe
mas eu sigo pelo meu caminho
iludindo-me assim tao tristemente
tudo eh triste para quem segue sozinho
mas um dia chegarei ao fim
e quem sabe a tristeza de repente
tristemente deixe um triste igual a mim