//meuladopoetico.com/

Isel

Garota do rosto de pétalas de tulipa.

Com minhas mãos ásperas,

Eu acaricio seu rosto macio,

Tão macio quanto pétalas de Tulipas.

Seu olhar envolvente, vale mais que qualquer palavra.

Com seus cabelos negros, que brilham na luz do sol.

Posso enxergar em seu reflexo, 

Que você foi feita pra mim.

Meu amor!