Lírio Reluzente

PÁGINAS DA VIDA

Viajando eu penso na vida.
 Em cada, ferida, em cada conquista. 
Reflito meus erros e meus acertos, sempre tentando dar o melhor de mim. 
Já me importei demais com o que os outros pensavam de mim e esquecia do meu próprio eu. 
Sou um ser humano que vive, pensa e se expressa. 
E a cada dia tento vencer minhas batalhas, pois cada um terá a visão da montanha que subir.