//meuladopoetico.com/

Inque

não é uma vida patética.

Eu estou vivendo da maneira como posso.

Eu estou vivendo da maneira como posso.

Essa maneira...

Sua vivência é diferente da minha,

Minha vivência é diferente da sua,

Essa maneira

É a menos dolorosa,

Dentre tantas outras,

Maneiras de se viver.