Tu não és minha cara metade,
Mas minha alma completa.
Minha sublime
e fiel poesia [...]
Meu mundo perfeito
Em que espelho
Um desejo, um apego...
Cuja dimensão do cosmos
Aos seus olhos
Eu demonstro
Nossos votos [...]
É um mar de emoções
Cuja as paixões
São lindas composições.