Meu canto
Encanta
O pranto
Que chorei...
Revelando há distância
De quanto que andei
Mágoas
Tristeza
Decepção
Ouço o canto
Bebendo o vinho
Amargo
Que um dia
Quardei....
Me despeço do dia que
Te conheci
Me despeço de ti....