//meuladopoetico.com/

Cris Silva

Alfa e ômega

Deus soberano, que habita em mim
Me enche de paz e ternura sem fim
Deus forte, conselheiro, leão  cordeiro
Não importa a descrição ele é  o Deus verdadeiro.
Está conosco em todo momento
Seja na paisagem, na chuva, ou no sopro do vento
Não importa a situação, eLe está presente
Em todo tempo.
Ele é, foi e sempre será o leão da tribo de Judá.
Deus de ontem hoje o eterno Deus que não falha e nunca falhará.
É  alfa é ômega, a Bíblia diz assim
Ele é acima de tudo desde o princípio até o fim