//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"MÚSICA\" (Surrealismo / Transcendental)

\"A música...

Acalma o Corpo Alma !

No seu Ritmo suave ou atrevido !

Fazendo o coração...

Bater suavemente ou não !

No Ritmo da Canção\"

---------------

PAZ E BEM