//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Pai

Amor, abre os teus carinhosos braços
Vem! vamos corrigir o tempo não expirado,
Nossa união de amor, foi noutro tempo afirmado
Pai, deixastes este sentimento em estilhaços

Deixou de me existir o cotidiano alegre
A solidão ,é uma resistência na vida hoje
Vem !façamos ainda que a alegria no coração se aloje
Amar,é estar pronto para que a paz se integre

E imploro ainda ,que me vendas se for possivel...
Uma porção deste sorriso puro,formidável
Mas o tributo cobrado ,é caro ao meu coração

Amado pai,viver,não é mais que o teu sorriso puro ,
E no mundo, vivi com tua humildade meu porto seguro
Mas a morte, é uma cortina fina desta breve separação