//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Passeio na noite

Passeia na noite

O meu olhar
Às lembranças

De uma dança
Sem par

Fogueira

Nas chamas
As cinzas

Agora é brisa
No vento

Reluzente
Renasci

Fênix...

_ Ana Vilarejo