Do nada,
Visualizei essas cores
Uma beleza profunda
Encheu-me o coração
Nesse, no teu dia
Pintaste sobre o meu cinzento
Rasgaste o vento
Sem me deixar vazia
Ao rebentar o dia
Trouxeste outra cor
Com muito amor…
Desembrulhaste o arco-íris.
GA_30.05.22