//meuladopoetico.com/

star

O amor

É tão lindo o amor,
Sentir isso são poucos ou muitos..
Mas ainda sofro muito pela a solidão.
Como você disse, Platão criou duas amizades.
Duas inimizades e irmandades,
Solidão e o amor.
Erechim está tão longe,
Devagar vai a noite sem o luar.
Amor vai de uma garota que se desloca,
Recíproca com o amor.
Estou condenado a vagar,
Sem o luar da felicidade.
Mas queria ter a liberdade de querer voltar.