A garoa envolve a noite escura
A água caindo atormenta minha alma
Fria alma que já não é mais pura
Vagando por ai buscando calor e calma
Com o dia vem a mansidão da aurora
E sua aparição não é alheia
O sol nasce mas a lua chora
Unidos no eclipse vivem sua odisseia