ERALDO

ELA É ELA.

Quando eu te olho tu me provocas,já quando tu me olhar me insinuar,ao te olhar na rua quase nua.

 

Percebo que a nudez está na mente porque as mulheres tem o direito de vestir como elas querem,não e vestir curto pra provocar ninguém,elas vestir pra satisfazer seu corpo,para provocar elas usa a mente.

 

Mulheres inteligentes,não deixar homem tirar saro do modo de vestir,elas podem ate deixar o corpo exporto,mais a mente esta sempre vestida do direito de ser quem é mulher,aos atrevidos elas não dão lugar.

 

As mulheres tem o direito de ir e vir,usa o que quiser,elas despir seu corpo pra quem elas querem sem deixar de ser mulher.


Eraldo Silva.