Conformidade.
Há circunstâncias,
momentos, transformações.
Tempo de mudar de ares.
Há dissabores, sim.
Tantas dificuldades!
Mas há janelas sóbrias,
abertas a outras realidades.
Reversos,
vida que segue!
Novas oportunidades.
Imperioso seguir.
É tempo
de outra possibilidade.
30/06/2022