//meuladopoetico.com/

Iandala

Perversa

A dor é reconfortante

Torna tudo mais vibrante

Nesses tons variantes

Desse roxo alarmante

 

Ao machucar causa ferida 

Oh dor tão bonita

Destruindo a beleza

Dessa mais bela pureza

 

Beleza estética destruída

Por essa tão bela ferida 

Causada pela mente

Tão sorrateira como gente

 

Gente tão angustiada 

Que acabam causando mágoa

Em pessoas destruídas 

Que buscam pelo sentido da vida