Ansiando por ti,
sofrendo a tua falta
em sonhos me perdi.
Convicto da tua volta
na espera me consumi.
Nas lembranças de ti
a saudade me arrebata.
Sem controle consenti,
mas, o coração palpita
na paixão que sucumbi.
Beijos roubados por ti
são pontos em carta
que no tempo esqueci,
pois, o que importa,
apenas, ao teu lado vivi.