Apaixone-se por quem você é
Saiba dizer não, e diga sim só quando puder
Nunca perca sua fé
E sorria sempre que der.
Fale com quer ouvir
Escreva para quem quer sentir
Entenda que felicidade não se trata de fingir
E que seu coração ainda pode se abrir.
Quando saímos feridos
Só queremos um ombro amigo
Fazer morada num coração inofensivo
Tentando ser compreendido.
Mas não mude por ninguém
Seja sempre aventureiro
Não dependa do amor de alguém
Ame-se primeiro!