//meuladopoetico.com/

Boujee🌹

\"O desejo doentio de satisfazer quem machuca e vontade insana de aceitar tudo por amá-lo.\" 

 Ele é tão evil, tão evil, e o amo, eu amo quando ele me queima com seu cigarro
Seu tapa foi um beijo de amor verdadeiro. Estou sangrando. Amor você não ver?, estou provando meu amor leal a você.
Quando ele fatia a minha tia e faz comê-la, eu acredito que é amor verdadeiro. E quando ele transa com outra eu finjo que é amor.
Te amar é uma tarefa difícil que tento cumprir 
Nossa união está me levando a beira do precipício, amá-lo demais está fazendo  eu entrar no inferno.
Te beijar está sugando minha alma, minha alma.
Minha psiquiatra diz que amar você levará a morte, Essa vadia está errada. Minha morte é não te ter aqui comigo.
Nosso amor, é  o amor mais verdadeiro que eu já tive. Mas eles nunca entenderia .
Amá-lo é uma tarefa impossível que tento cumprir.
Amor me beije , leva a minha alma. Amor, me beije.....