Mr. Back

Capítulo XLVII

A elipse dos celestes corpos

Aos olhos

Do Sol em nosso foco

Nunca estivemos tão próximos [...]

 

É uma translação harmoniosa

Lhe deixa orgulhosa 

A precisão de nossa órbita...

 

Em uma dança cósmica 

Na mesma ópera

Sob a mesma nota

e a exata hora [....]

 

Em que se renova

Uma obra 

Na tela cósmica [...]