Ver tudo isso de camarote
Sem poder fazer nada para evitar
Estou assinando minha sentença de morte
Todas as vezes que a vejo voltar
Voltar para alguém que já fez o que fez
Amar quem jogou fora o seu amor
Já deve ser a décima vez
Que você a decepcionou
Logo você, tão bom e tão honesto
Até não ser mais
Era só um idiota completo
Se passando por um bom rapaz
E até quando vai fazer isso com ela?
Não pense em você, só pense um pouco nela
Você nem mesmo cumpre o que diz
Como vai ser capaz de fazê-la feliz?