Wollfgirl

Amar

Amar é andar no escuro

Sentir medo e continuar

é um sentimento puro

Mas ao menor descuido pode machucar

 

Amar é a impaciência da espera

A impotência da distância

A ironia sincera

O poder da inconstância

 

Amar é saber que pode chorar

Que pode libertar os seus sentimentos

Se sentir capaz de sonhar

Em meio ao caos turbulento

 

Amar é desconstrução contínua

Compreenção constante

Olhar atrás da cortina

Se fazer perto mesmo distante

 

Amar é quando um sorriso muda seu dia

Quando um abraço se transforma em casa

Quando palavras corriqueiras viram poesia

Quando você se vê feliz sem entender a causa.