Por um instante , fiquei ali
Olhos postos na paisagem
No verde , nas flores
No céu azul , moldura do infinito
Me senti seguro, ali dentro
Como se pudesse ouvir o mundo
Nas canções que a brisa trazia
Ouvi o coração da terra pulsando
Tão imenso e tão pequenino
Eu menino falando com o vento
Rezando as minhas angústias
Compartilhando alegrias
O tempo não estava ali,
Perdeu a razão de existir
Dentro daquela sublimação
Tudo que não era amor , era vão
Tive a visão de um paraíso
Uma outra vida dentro desta ainda
Vislumbrei a paz silenciosa
E uma humanidade curada do mal
Materializado naquele minuto
Para sempre ali, ficarei
Esquecido de todas as dores
Num eterno abraço de Deus
Antonio Olivio