//meuladopoetico.com/

Gabriela C.C

Estrela

As estrelas são como bailarinas no céu 

Com sua dança brilhante encanta a quem lhe observa

Espalha o amor em uma noite de verão

Fazendo pular de amor um inocente coração

 

Você é a estrela da minha vida

Me encantou quando lhe vi

Numa noite de verão

De amor fez pular meu coração

 

Tu és a bailarina que espalha seu brilho

Com muito amor me tirou dos trilhos

Por isso eu te amo

Minha estrela