//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MEDO

MEDO

 

Não deixe de viver

Porque está com medo

O medo faz parte da vida

É o nosso instinto de sobrevivência

De proteção do outro

E de nós mesmos

Alguns medos têm fundamentos

Outros somos nós que criamos

Às vezes, nem percebemos

Que o inimigo que está no comando 

Está dentro de nós, pulsando 

Ou latente…Medo…Medo

Lute, expurgue e expulse

Esse ser que não faz parte

Da tua essência…sobrevivência

Resiliência, isso sim, te faz crescer

Ser forte, sobreviver

Vá além do sobreviver, vá viver

Porque \"viver\" é o segredo

É o início da procura e do encontro

Do que te faz feliz.

 

 

LEIDE FREITAS 

( 28.06.2022)