Maya Gomes

Canário que não canta

Uma canário que não consegue mais cantar

Porque tem medo de outros pássaros espantar

Os gaviões dizem que ela canta mal

E isso a deixa de baixo astral

 

Um sol que não nasce

Uma flor que não floresce

Afinal um pássaro que não pia, 

Para que serviria?

 

Antes era extrovertida,

Agora não quer ser ouvida

Tudo que a canário queria era inspirar,

Mas os gaviões a fizeram deixar de acreditar