//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Os judeus

Os Judeus

Os judeus vêem erros e contradições em todo o Novo testamento! Mas na verdade não são erros nenhuns!Para mentes incrédulas existe erros em tudo! Tudo certamente tem uma explicação e não há contradições nenhumas! Agora era melhor que os judeus aceitassem o Senhor Jesus Cristo e deixassem de ver o novo testamento como falso, só porque não o compreendem! O Novo Testamento é verdadeiro!