//meuladopoetico.com/

Cris Silva

Jesus

Lá na cruz do calvário
De braços abertos
Morreu meu Jesus
Para eu ser liberto
Para me dar paz
Apesar das circunstâncias
Me deu vida,  vida em abundância
Apagou meu passado
Reescreveu minha história
Perdoou meus pecados
Me deu vitória
Mesmo sem eu nada merecer
Ainda assim ele quis por mim morrer
Me deu seu perdão
Parou ali seu coração
Mais ele retornou
Ao terceiro dia Jesus ressuscitou
Se não  fosse assim
Eu não estaria aqui
Alegre a compor
Sigo assim crendo na existência
Do meu redentor

Porque ele vive!!!