//meuladopoetico.com/

andreilew

Burlesco

Do humano

Uma constante

Qualidade impressionante

De crer-se imortal

 

Invulgar característica

Dir-se-ia quase mística

De crer-se especial

Centelha divinal

 

Que resulte quase sempre

Em natureza indolente

Eternidade pubescente

E caráter pueril

 

Pouco importa

A vida é curta

Que valha a lei

Mais sensual

 

Ao final (ou afinal)

Torna-se então mais divertido

Quando o espelho, indiferente

Mostra-o cru e, finalmente, real