//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Amor do passado

Eu já senti a tua falta
Hoje eu não me lembro
Todas as tuas palavras
Se foram com o vento
 
Eu já senti a tua falta
Hoje eu não me lembro
Bem da tua cara
Deve ter encolhido por dentro
 
Eu já senti a tua falta
Hoje eu não me lembro
Minha pressão está alta
Não tenho tempo
 
Eu já senti a tua falta
Hoje eu não me lembro
Nesta vida não somos nada
Exceto por um momento