Dobro minha vida diante de ti,
Em busca de comunhão,
Como um vaso, hei de me partir,
Assim, limparás meu coração.
Estou num momento de conserto,
E sou um pecador.
Mas minha vida restaurarás,
E me tornará um pescador.
Pescador de homens,
Ganhando vidas para o Deus Pai.
Eterno, conselheiro, Deus forte, Adonai.