Mr. Back

Capítulo XLV

É uma noite estrelada

Predomina o Polo Sul Celeste

E é madrugada

Ao leste [...]

 

Tu estivesse

Em minha prece

Para que bem estivesse...

 

Com aquele sorriso

Que tu tens para comigo [...]

Sabes, lhe fazer Feliz

É o que há de melhor em mim...

 

Então,

De coração, 

Lhe desejo felicitação! [...]