\"Dai a César o que sempre foi de César\"
E ao que elogia, agradecimento
Pois quem é que um elogio despreza
E diz que é ofensa e atrevimento?
Faz-me bem um elogio sincero
Mesmo que me deixe, às vezes, corada
No fundo, porém, eu gosto e até quero
Com respeito, sim, ser elogiada
A beleza não está na maquiagem
Tampouco na fantasia ou miragem
Que tudo bonito faz parecer
A beleza mora no sentimento
Se na fotografia de um momento
O olhar eterniza um bem-querer
Edla Marinho
20/06/2022