//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

FUGA

FUGA

 

Fugir para onde?

Tudo vive dentro de nós.

Cuide de sua mente

E de seu coração.

Se você estiver bem,

Você está pronta.

Tudo que surgir,

Você enfrenta.

Tudo que vier,

Você dá conta.

 

LEIDE FREITAS