Uma “putaria” apelativaSistematicamente fracaClassificada agonianteSem história, sem lógicaUm misto de vídeo clipesDe belos lugares e luxúria.No geral, salva-se a playlistTodo o resto é uma merda!
Por, Jacson Tigre