Numa tarde de céu azul
É mais fácil de se ver o céu
Porque quando o céu tá nublado
É mais difícil de ver a beleza que é o céu
É como a vida
Tem tempo que a gente tá com muito problema
Como um dia nublado
E tem tempo que ela tá tão tranquila sem nem um problema
Como numa tarde de céu azul