//meuladopoetico.com/

LUIS ROBERTO MIRANDA

Onde está sua atenção?

Onde está sua atenção?

Lá estão seus pensamentos e sentimentos,

está, também, sua emoção, que

fortalece ou que destrói seu coração!

Onde está sua atenção?

Está no amor ou no desprezo, 

no auxílio ou prejuízo,

extermínio ou criação!

Onde está sua atenção?

Fique atento meu amigo,

para o bem ou para o mal,

lá estará seu coração!