//meuladopoetico.com/

PoeTais

Ode ao amor

Se um dia tu se lembra do amor
Que seja memorável, que seja lembrança boa 
Lembra te dos risos que vinham depois do choro
Do abraço depois da distância 

Se recorde diariamente desse afeto tão forte 
Que chamamos de \"meu\", mas sempre foi nosso
Pois ele transformou o \"eu\" em \"nós\"
É o inteiro em apenas metade

Por que o amor é enxugar a lágrima de outro rosto
É aperta as mãos que estavam vazias 
É doar aquilo que não foi te dado por ninguém 
Por que o resultado de amar, não muda a causa do amor

Como é inevitável amar, como é instável o amor
Por isso, dê todo o amor que se tem agora 
Pois não se tem restos de amor, por que tudo foi usado 
Mas há falta de amor, pois ainda há muitos que não foram amados